Portaria PRCE n° 494, de 11 de julho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 12/07/2016, p. 18., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Juazeiro do Norte.