Portaria PRRS nº 541, de 26 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2014)
Dispensa servidor EDUARDO ADAMOVICZ RIBEIRO DE CARVALHO do encargo de substituto do Chefe do Setor de Apoio Administrativo da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Dispensa servidor EDUARDO ADAMOVICZ RIBEIRO DE CARVALHO do encargo de substituto do Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.