Portaria PRRJ nº 869, de 4 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Designa o Procurador da República LEONARDO ALMEIDA CORTES DE CARVALHO para atuar em substituição no 1° ofício da PRM-São Gonçalo no período de 05 a 19 de julho de 2016.