Portaria PGR/MPF nº 274, de 9 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Revoga a Portaria PGR nº 647, de 23 de novembro de 2006, que designa os Procuradores da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha, Eduardo André Lopes Pinto, Carlos Alberto Gomes de Aguiar e José Augusto Simões Vagos para atuarem em conjunto com o Procurador da República Leonardo Cardoso de Freitas nos autos das medidas cautelares nos 2004.5101530188-9 e 2006.5101517557-1, em curso na 4ª Vara Federal Criminal da Seção Judiciária do Estado do Rio de Janeiro.