Portaria PRRS Nº 823, de 1° de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 10/10/2018, p. 42, 2018)
Designa a Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON, lotada no 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 09 de outubro de 2018, junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.