Portaria PRTO nº 83, de 16 de outubro de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 18 out. Seção 2, p. 51., 2018)
Designar o servidor Paulo Roberto Batista Amorim, Técnico do MPU/Apoio Técnico administrativo/Administração, para a Função de Confiança de Chefe do Setor de Registro e acompanhamento Funcional ¿ SEREG (FC-1), da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.