Portaria PRRS nº 83, de 7 de março de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 13 mar. 2014, seção 2, p. 61., 2014)
Dispensa servidora MARINA FORMOLO HENDLER da função comissionada de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana. Designa servidora ALICE VIGIL CHALELA para exercer a função comissionada de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.