Portaria PRMG nº 345, de 4 de julho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa o Procurador da República, DR. ONÉSIO SOARES AMARAL, para atuar em substituição ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Paracatu, no período de 05/07/2016 a 15/07/2016, na modalidade remota.