Portaria SG/MPF nº 1.082, de 24 de outubro de 2017 - Zani Cajueiro Tobias de Souza (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2017. Seção 1, p. 96., 2017)
Aplica em desfavor da empresa LG Armários e Cozinhas Eireli - Leonardo Augusto Ramos, inscrita no CNPJ sob o nº 23.112.389/0001-62, a penalidade administrativa de suspensão temporária de participação em licitação e impedimento de contratar com a Procuradoria Geral da República, pelo prazo de 1 (um) ano, com fulcro no art. 87, III, da Lei nº 8.666/1993, c/c a Cláusula III, item 3.1, alínea "c", da Ata de Registro de Preços nº 45-B/2015.