Portaria PREPR nº 382, de 16 de maio de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 22/05/2018, p. 138., 2018)
Resolve Revogar a Portaria 261/17-PRE/PR.
Revoga a Portaria PREPR nº 261, de 27/03/17