Portaria PRPE n° 55, de 5 de fevereiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Designa procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PRM-Serra Talhada, em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/N. 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)