Portaria PRRO nº 30, de 8 de março de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2021. Caderrno Administrativo, p. 40., 2021)
Constitui Comissão de Concurso de Seleção de Estagiários para áreas de Administração, Comunicação Social/Jornalismo, Direito, Engenharia Civil e Informática do Ministério Público Federal em Rondônia.