Portaria PGR/MPF nº 364, de 30 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Daniel Luis Dalberto.