Portaria PRPR nº 626, de 27 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 30/08/2013, p. 26., 2013)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000830-22.2012.404.7012 e 2007.70.12.001751-6, em trâmite na Vara Federal de Pato Branco/PR.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal