Portaria PRRS nº 57, de 20 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 22 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 10., 2015)
Designa Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 29 de janeiro a 17 de fevereiro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, devido ao afastamento do Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER.