Portaria PRRR n° 102, de 29 de julho de 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 7, 2014)
Dispensa o servidor Jailson Carlos Miranda Júnior do encargo de responsável pelo Controle de Conformidade dos Registros de Gestão desta PR-RR e designa o servidor Gilmar Morais de Azevedo ao encargo.