Portaria PRMG nº 223, de 10 de agosto de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa os servidores do Ministério Público Federal abaixo relacionados na presente portaria, para, no período de 01 (um) ano, exercer no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais a função de Pregoeiro e de apoio ao pregoeiro.