Portaria PRRJ nº 1608, de 1 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2015)
Designa a Procurador da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para realizar as audiências junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 03 de dezembro de 2015.