Portaria PRR5 nº 66, de 7 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022, Caderno Administrativo, p. 7, 2022)
Elogia servidor pela excepcional dedicação ao trabalho e comprometimento com o Ministério Público Federal.