Portaria PRRO nº 114 de 16 de outubro de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 65., 2020)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de Outubro/2020.