Portaria PRAM nº 120, de 11 de maio de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 13/5/2015, p. 6., 2015)
Altera Portaria que designou Procuradores da República para responderem pelo ofício vago da PR/AM.