Portaria PRM/CRA/MS nº 1, de 05 de maio de 2017 - Gabriela de Goes Anderson Maciel Tavares; Maria Olivia Pessoni Junqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2017, Caderno Administrativo, p. 118, 2017)
Regulamenta a repartição dos serviços na Procuradoria da República no Município de Corumbá-MS.