Portaria PRSP nº 910, de 9 de outubro de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2017)
Designa o Procurador da República THIAGO LACERDA NOBRE para atuar em conjunto com a Procuradora da República THAMÉA DANELON VALIENGO, nos autos n.º 0006243-26.2017.403.6181, em trâmite perante a 6ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo