Portaria PGR/MPF nº 511, de 24 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Seção 2, p.38., 2021)
Designa, a pedido, o Procurador da República LEANDRO MUSA DE ALMEIDA, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS, para atuar em conjunto com o Procurador da República MARCELO JOSE DA SILVA, titular do 3° Ofício da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS, no Procedimento de Investigação Criminal n° l.21.005.000129/2019-19 e nos seus desdobramentos, pelo prazo de 1 (um) ano.