Portaria PRES nº 69, de 8 de março de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Altera a Portaria PRES n.º 403, de 7 de dezembro de 2017, que estabelece a Escala de Plantão de Procuradores da República e servidores no período de 12 de janeiro a 23 de março.