Portaria PRES nº 71, de 25 de março de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 87., 2019)
Altera Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 29 de março a 28 de junho de 2019.