Portaria PGR/MPF nº 863, de 11 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Designa o Procurador Regional da República JOSE ROBALINHO CAVALCANTI para integrar, na qualidade de membro suplente, a 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (Criminal).