Portaria PRCE nº 755, de 12 de dezembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 136., 2023)
Altera o artigo 1º da Portaria PRCE nº 677, de 14 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)