Portaria PRAM nº 191, de 25 de outubro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 82., 2023)
Designa Procuradores(as) da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PRAM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)