Portaria PRSP n° 210, de 28 de fevereiro de 2024. - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Seção 2, p. 70., 2024)
Dispensa GISELE LEMOS SILVA, da Função de Chefe do Setor Administrativo e designa, para a Função de Chefe do Setor de Estágio. Dispensa TATIANE ALVES DE ANDRADE, da Função de Chefe do Setor de Estágio e designa, para a Função de Confiança de Assistente - Nível II.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)