Portaria PRAM nº 216, de 22 de novembro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, no período do recesso Judiciário.