Portaria PRMS nº 157, de 05 de dezembro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2018. Seção 2, p. 51, 2018)
Nomeia para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.