Portaria SG/MPF nº 272, de 26 de março de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Autoriza a realização do projeto Certificação na Norma ISO 9001:2008 dos Gabinetes do PGR e do SG.