Portaria PRAL nº 92, de 7 de agosto de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Nomeia servidora para exercer Cargo em Comissão de Assessor Nível II, código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe.