Portaria PGR/MPF nº 717, de 3 de novembro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Autoriza, pelo período de 1 (um) ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Flávio Oliveira Barboza, para o cargo comissionado de Assessor-Chefe do Gabinete de Conselheiro vaga MPU, nível CJ-3, no Conselho Nacional de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)