Portaria PRRJ nº 814, de 3 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Designa o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 13º ofício da PR-RJ no período de 23 a 31 de julho de 2015.