Portaria PRRR nº 104, de 11 de julho de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 12 de jul. de 2022. Caderno Administrativo, p. 77., 2022)
Dispensa o servidor NAZARENO NUNES RODRIGUES e designa o servidor SIDNEY WANDERLEY OLIVEIRA para o encargo de Gerente de Registro de Preços da Procuradoria da República em Roraima.