Portaria PGR/MPF nº 1.049, de 30 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2024. Seção 2, p. 122., 2024)
Fica designado o Procurador Regional da República MARCIO BARRA LIMA, para representar o Ministério Público Federal nas audiências de instrução dos Processos Administrativos Disciplinares, nos dias 6 e 7 de novembro de 2024, por videoconferência, e no dia 8 de novembro de 2024, no Tribunal de Justiça do Estado do Rio de Janeiro, todas a partir das 14 horas, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)