Portaria PRPR n° 142, de 27 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 07/03/2014, p. 56., 2014)
Subdelega competência ao Procurador da República Marcelo Godoy para dar posse a Roger Rasador Oliveira, nomeado pela Portaria nº 92, de 14 de fevereiro de 2014, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Pato Branco.
Competência à Procuradora da República para dar posse à nomeado