Portaria nº 499, de 19 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 253, 31 Dez. 2013. Seção 2, p. 43., 2013)
Designa, EUSTÁQUIO TADEU NOGUEIRA, matrícula 17474, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor JOÃO PAULO TOSTES DE CASTRO MAIA.