Portaria PRPA nº 252, de 29 de agosto de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/09/2019, Página 65, 2019)
Dispensa o servidor Mair Augusto Cunha do Amaral, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento do Cidadão, FC 02. Designa a servidora Brena Bastos e Silva Coutinho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituta eventual do Chefe da Seção de Atendimento do Cidadão, FC 02.