Portaria PRES nº 292, de 4 de outubro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Altera Escala de Plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 27 de setembro a 19 de dezembro de 2019.