Portaria PRMA nº 147, de 25 de setembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Exonera a servidora Conceição de Maria Dorneles Ferreira Maciel, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, vinculado ao Gabinete do Coordenador do GAECO, Dr Juraci Guimarães Júnior, da Procuradoria da República no Maranhão. Nomeia, em consequência, a servidora Visânia Maria Sousa Pinheiro, para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, vinculado ao Gabinete do Coordenador do GAECO, Dr Juraci Guimarães Júnior. Exonera o servidor Jaime Leal Brito, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito,do cargo em comissão de Assessor - Chefe Nível II, CC-2, vinculado ao Gabinete do Coordenador do GAECO, Dr Juraci Guimarães Júnior, e nomeia, em consequência, a servidora Conceição de Maria Dorneles Ferreira Maciel, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o referido cargo em comissão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)