Portaria PGR/MPF nº 785, de 9 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2019.. Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Designa os integrantes das Comissões Nacional, Regionais e Locais de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação.