PORTARIA PRPB n° 234, 2 de dezembro de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 06/12/2022, p. 17, 2022)
Dispõe sobre o horário de expediente da Procuradoria da República na Paraíba e PRMs no dia de jogo da seleção brasileira nas oitavas de final da Copa do Mundo FIFA de 2022.