Portaria PGR/MPF nº 1.124, de 23 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2017. Seção 2, p.46., 2017)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Maria Iraneide Olinda Santoro Faccini para exercer as funções de Coordenadora da 1ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (direitos sociais e atos administrativos em geral).