Portaria PRAM nº 116, de 20 de maio de 2025 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 8., 2025)
Altera a Portaria nº 188, de 28/08/2024, que designou servidores para exercer as funções de Secretária e Secretário Substituto para a Subcomissão Estadual do 31º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República da Carreira do Ministério Público Federal. CRISTINA DOS SANTOS BRAGA, LANA ELISA MATOS GOMES BARBOSA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)