Portaria PRSC nº 405, 10 de julho de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Designa o Procurador da República Tiago Alzuguir Gutierrez para atuar em conjunto com o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos, nos autos do Mandado de Segurança nº 5011255-82.2019.404.7200.