Portaria PRGO nº 140, de 28 de julho de 2016 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2016)
Designa promotor de justiça para exercer a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.