Portaria PRES nº 253, de 8 de maio de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (Publicado no DOU, Brasília, DF, 13 maio. 2013. Seção 2, p. 54 ., 2013)
Nomea LICIA MOULIN MARINO, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo em vaga de 1º provimento criada pela Lei nº 12.321, de 08 de setembro de 2010.